13.03.2023

Кишечную палочку содержит каждый десятый молочный продукт Свердловской области

Испытательная лаборатория Свердловского референтного центра Россельхознадзора проанализировала результаты февральских исследований молочной продукции по микробиологическим показателям качества и безопасности.

Испытательная лаборатория Свердловского референтного центра Россельхознадзора проанализировала результаты февральских исследований молочной продукции по микробиологическим показателям качества и безопасности. Об этом сообщила ЕАН пресс-секретарь Россельхознадзора по Свердловской области Наталья Сайфулина.

По ее словам, в лаборатории санитарно-ветеринарное исследование прошли 87 образцов молочной продукции, изготавливаемой в Свердловской области. Лаборанты выполнили с этими пробами 291 исследование. Выяснилось, что 10 проб, что составляет 11,5 % молочной продукции, содержат в себе группы кишечной палочки, общую обсемененность, бифидобактерии, дрожжи и плесень. Референтный центр информировал производителей о каждом выявленном нарушении.

Источник: ЕАН                               

 

Последние новости

Синдром Гайе-Вернике и не только: «Мы каждый день видим пациентов после алкогольной интоксикации»

 Чем пагубен алкоголь для мозга? Правда ли, что из-за спиртного могут развиваться судороги, паралич и синдром Гайе-Вернике?

Назначен мировой судья судебного участка № 3  Красноуральского судебного района

 Постановлением Законодательного  собрания Свердловской области  от  20.02.

Директор «Свезы» в Свердловской области вошел в состав Общественной палаты

Директор комбината «Свеза» в Свердловской области стал членом Общественной палаты муниципального образования Алапаевское.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *