Младенец в Иркутске скончался после прививки

Четырёхмесячный ребёнок скончался в Ивано-Матренинской детской клинической больнице Иркутска 28 ноября, сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Четырёхмесячный ребёнок скончался в Ивано-Матренинской детской клинической больнице Иркутска 28 ноября, сообщается на сайте регионального СУ СКР. Следователи возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Мальчику стало плохо и родители отвезли его в больницу, где он скончался спустя некоторое время. Сейчас следователи изучают историю болезни ребёнка. Как сообщает Telegram-канал SHOT, 24 ноября мальчику сделали прививку препаратом «Пентаксим», а через несколько дней ему стало плохо. По совету врача мать дала ребёнку таблетку «Фенибута», однако малышу стало ещё хуже. В больнице у ребёнка диагностировали отравление лекарственными препаратами.

Последние новости

«Урал профессиональный» — главный мотив форума «УТРО»

Политическое мероприятие для молодёжи началось в Екатеринбурге Губернатор Евгений Куйвашев 23 июня дал старт работе форума молодёжи «УТРО», площадкой которого стал кампус мирового уровня УрФУ в Екатеринбурге.

Шесть человек претендуют на пост губернатора Челябинской области

Выдвижение кандидатов на выборы губернатора Челябинской области завершилось сегодня в 18:00.

Леонид Слуцкий возглавил список ЛДПР на выборах в гордуму Челябинска

ЛДПР назвала кандидатов на выборах в Челябинскую городскую думу по списком и одномандатным округам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *