Поликлинику Ревдинской городской больницы открыли после ремонта

Утром во вторник, 16 мая, открылась обновленная взрослая поликлиника Ревдинской городской больницы.

Показываем, как там сейчас.

Утром во вторник, 16 мая, открылась обновленная взрослая поликлиника Ревдинской городской больницы. Вход под аркой закрыт, теперь на прием следует входить в центральные двери (парковка справа от здания тоже открыта). Мы побывали в поликлинике и показываем, как она изменилась.

В здании, ремонт которого стоил после 70 млн рублей (деньги областные), целиком поменяли инженерные системы, окна и лампы, потолки, красили стены, провели системы вентиляции в кабинеты специалистов, заменили мебель, оборудование. Теперь внутри просторно, светло и красиво.

Отделение неотложной медицинской помощи вновь работает в привычном месте — с правого торца красного кирпичного здания, ежедневно с 8:00 до 20:00.

Интересно, что фойе поликлиники уже ремонтировали — в 2019-2020 годах . Тогда убрали «окошки», переместили в другое место картохранилище, поставили электронные табло и терминал записи ко врачу, выделили стойки для администратора и — именно тогда открыли отделение неотложной помощи.

Всего с прошлого года в регионе капитально ремонтировали 70 поликлиник, включая ревдинскую.

Администрация сайта

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *