После введения санкций пластическим хирургам трудно достать импланты

После введения санкций пластическим хирургам стало сложнее проводить эстетические операции.

Сложнее всего привезти на Урал импланты подбородка, голени и ягодиц.

После введения санкций пластическим хирургам стало сложнее проводить эстетические операции. Расходники теперь доставляют новым путём – это дольше и дороже. Об этом на ОТВ в программе «Акцент» рассказала пластический хирург Наталия Нудельман.

«Расходники для проведения пластических операций подорожали после санкций. Импланты, если мы говорим о молочных железах, все заграничные. У нас, к сожалению, отечественных имплантов нет. Что-то теперь приходится приобретать с Востока. Сейчас есть сложности с такими имплантами, как импланты подбородка, голени, ягодиц. Они и раньше были представлены не во всех фирмах, сейчас есть определенные сложности с поставками», – рассказала Наталия Нудельман.

Некоторые западные расходники заменили на отечественные. Например, нити для хирургических операций. При этом Наталия Нудельман отметила, что несмотря на сложности с поставками и изменением цен, в Свердловской области проводят все виды эстетических хирургических операций.

Последние новости

Вячеслав Малых поздравил с профессиональным праздником медиков Нижнего Тагила

Коллективы Городской поликлиники №4 и Психиатрической больницы №7 организовали торжественные мероприятия,

Проведена проверка организации деятельности Качканарского городского суда Свердловской области

В период с 13 по 30 мая 2024 года Управлением Судебного департамента в Свердловской области проведено изучение организационно-правовой деятельности Качканарского городского суда Свердловской области за 2022 – 2023 год и

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *