14.03.2024

Ребёнка отправят на операцию через суд

Суд в Качканаре по иску прокурора обязал родителя качканарского подростка с тяжёлым заболеванием обеспечить госпитализацию ребенка для проведения ему операции.

Суд в Качканаре по иску прокурора обязал родителя качканарского подростка с тяжёлым заболеванием обеспечить госпитализацию ребенка для проведения ему операции. Ранее родитель отказывался отправлять ребёнка в медицинское учреждение для оперативного лечения, что привело к ухудшению здоровья несовершеннолетнего.

Установлено, что в связи с наличием тяжелого заболевания несовершеннолетнему требуется проведение операции. Вместе с тем, законный представитель неоднократно не являлся с ребёнком в медицинское учреждение для проведения запланированной операции, что привело к ухудшению его здоровья, — сообщили порталу «Уральский меридиан» в пресс-службе Свердловской прокуратуры.

Прокурор Качканара направил в городской суд иск с требованием к родителю явиться в Свердловскую областную больницу №1 для госпитализации его ребёнка на операцию. Суд исковые требования прокурора удовлетворил. Подростку сделают необходимую операцию, чтобы сохранить его жизнь и здоровье.

Новый КачканаР

Последние новости

С начала сезона от укусов клещей пострадало более 1,3 тысячи свердловчан

Среди них более трехсот пострадавших оказались детьми На Урале клещи покусали уже более 1,3 тысячи людей Фото: Алексей БУЛАТОВ В 2024 году от укусов клещей пострадало 1354 жителя Свердловской области,

Вышли из спячки: больше тысячи уральцев пострадали от укусов клещей

Жаркой погоде на Урале рады не только свердловчане. Клещи во всю начали атаку.

Статусный представитель Китая прилетел в Екатеринбург

Секретарь политико-юридической комиссии ЦК компартии Китая Чэнь Вэньцин прибыл в Екатеринбург с рабочим визитом.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *