Самая низкая за 8 месяцев температура зафиксирована в Екатеринбурге 16 ноября
16.11.2022

Самая низкая за 8 месяцев температура зафиксирована в Екатеринбурге 16 ноября

Сегодня, в 8:00 16 ноября, метеостанция Екатеринбурга отметила самую низкую за последние 8 месяцев температуру воздуха в городе: – 16,2 градуса.

Сегодня, в 8:00 16 ноября, метеостанция Екатеринбурга отметила самую низкую за последние 8 месяцев температуру воздуха в городе: – 16,2 градуса. Завтра будет ещё холоднее.

Метеоролог Алексей Пулин написал в своём ТГ-канале «Погода в Екатеринбурге», что сегодняшняя температура – самая низкая в уральской столице с 16 марта 2022 года.

По данным метеоролога, сегодня днём в Екатеринбурге будет морозно и ясно, а в ночь на 17 ноября температура воздуха снизится до – 21 градуса. С 17 по 21 ноября дневная температура в городе будет колебаться в пределах – 9…– 14 градусов.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что, по данным Уралгидрометцентра, 17 ноября на севере Свердловской области похолодает до – 28 градусов .

Главный синоптик региона Галина Шепоренко рассказала, что наступление морозов связано с арктическим циклоном, накрывшим Урал, и потепления в ближайшее время не прогнозируется.

Вера Яковлева

Последние новости

Александр Козлов и Евгений Куйвашев приняли участие в запуске ключевого экологического объекта ЕВРАЗ НТМК

Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Александр Козлов, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, руководитель проектного офиса федерального проекта «Чистый воздух» Максим Корольков,

Детей мобилизованных уральцев пригласили бесплатно посетить игровые комнаты в ТРЦ

Дети мобилизованных уральцев могут бесплатно посещать игровые комнаты в торгово-развлекательных центрах.

Суд вынес приговор последователю запрещенной религиозной секты в Челябинской области

Ашинский городской суд Челябинской области вынес приговор в отношении старейшины челябинского отделения религиозной организации Свидетели Иеговы, которая в 2017 году была признана экстремистской.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *