Самое время!
15.01.2023

Самое время!

В праздничные дни профилактические осмотры и диспансеризацию прошли более 30 человек.

Таличане и в праздники уделяли время своему здоровью.

В праздничные дни профилактические осмотры и диспансеризацию прошли более 30 человек. Предрасположенности к серьезным заболеваниям у пациентов не было выявлено. Медицинские работники дали рекомендации по правильному питанию, необходимости физических упражнений и не злоупотреблять вредными привычками.

- Благодаря комплексному обследованию мы можем выявить не только заболевания, но и предрасположенность к ним, тем самым вовремя начать профилактику и лечение. Что касается выявления новых случаев заболевания, у нас четко составлена схема действий – всем пациентам назначается индивидуальное лечение, они ставятся на диспансерный учет, в случае необходимости – назначаются дополнительные обследования», — комментирует врач-терапевт Нина Зайончковская.

Напоминаем, для тех, кто желает пройти обследования, достаточно обратиться в кабинет №308 поликлиники Талицкой ЦРБ. Часы работы: с 08:00 до 16:00 – в рабочие дни, кроме вторника. В этот день медицинские работники выезжают на приемы в сельские территории.

На углубленную диспансеризацию приглашают тех, кто официально переболел и внесен в базу, у кого был положительный ПЦР. Направления на анализы и обследования можно также получить в кабинете №308.

Помимо рабочих будней, участковые терапевты по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ принимают пациентов каждую субботу с 8 до 15 часов. В это время можно также получить консультации специалистов, пройти медицинский осмотр. Записаться на прием можно через интернет или регистратуру.

Последние новости

Более 3000 работников «Святогора» смогут получать СИЗ с помощью вендинговых аппаратов

ЕКАТЕРИНБУРГ. В подразделениях АО «Святогор» началось подключение вендинговых аппаратов.

Сергей Мелехин исполнил мечту екатеринбургской восьмилетней Рояны Орозовой

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Мелехин исполнил мечту екатеринбургской восьмилетней Рояны Орозовой.

В Екатеринбурге территорию под "Высоцким-2" сделают зоной уплотнительной застройки

Власти Екатеринбурга определили плотность застройки для участков, предназначенных для строительства небоскреба "Высоцкий-2" и гостиничного комплекса "Радиус-2".

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *