20.03.2024

Студентка из Каменска-Уральского, которую поставили на колени, попала в больницу

Студентку техникума из Каменска-Уральского Свердловской области, которую уже уволенный преподаватель-полицейский ставил на колени, увезли в больницу.

Студентку техникума из Каменска-Уральского Свердловской области, которую уже уволенный преподаватель-полицейский ставил на колени, увезли в больницу. Об этом сообщил юрист Сергей Барсуков.

Юрист пояснил, что девушка попала в медицинское учреждение из-за болей в коленях. Родители считают, что боли связаны с неэтичным наказанием, которое пережила их дочь.

Ранее мать девушки также подчеркнула, что ее дочь с детства страдает артритом, поэтому стоять на коленях ей противопоказано. Преподаватель техникума также знал об особенностях здоровья студентки, однако это не остановило мужчину при выборе «наказания».

Сейчас стражи порядка устанавливают подробности ситуации. Напоминаем, что преподаватель, который поставил студенток на колени в качестве наказания, ранее работал преподавателем по совместительству. Основная профессия мужчины - полицейский. 

Последние новости

Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии #ВместеЯрче

Свердловская область, начиная с 2015 года, ежегодно принимает участие во Всероссийском фестивале энергосбережения и экологии #ВместеЯрче с целью привлечения внимания жителей региона к вопросам бережного отношения к энерг

На основании заключения прокурора суд взыскал с работодателя в пользу родственницы погибшего гидрометаллурга компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей

Сотрудник прокуратуры Верх-Исетского района г. Екатеринбург принял участие в рассмотрении гражданского дела о компенсации морального вреда в Верх-Исетском районном суде г. Екатеринбурга.

В Первоуральске прокуратура добилась погашения задолженности по выплате заработной платы перед сотрудниками хоккейного клуба на сумму свыше 1,6 млн рублей

Прокуратура г. Первоуральск проверила соблюдение трудового законодательства в деятельности АНО ХК «СКА-Уральский трубник».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *