Уралец разработал тренажёр для реабилитации

Авторский метод: житель Екатеринбурга создал тренажёр, с которым реабилитация проходит вдвое быстрее.

Авторский метод: житель Екатеринбурга создал тренажёр, с которым реабилитация проходит вдвое быстрее. Идея пришла мужчине после того, как из-за болезни он 5 месяцев был прикован к кровати. 4 подхода по 15 раз: СПАУТ – спортивно адаптационно-универсальный тренажёр – Максим берёт с собой на тренировку два раза в неделю. Хотя ещё три года назад о спорте мужчина мог только мечтать. Врачи диагностировали у него болезнь Бехтерева. Заболевание приковало Максима к кровати на 5 месяцев, за это время мужчина потерял 40 килограммов. Побороть недуг помогли врачи, а вернуть спортивную форму – собственная методика.

Последние новости

Здравоохранение в Ачитском городском округе — прошлое и настоящее

Автор: Альфия Сальникова, ГБУЗ СО «Ачитская ЦРБ»   В преддверии празднования Дня медицинского работника и в юбилейный для Ачитского района год напомним немного историю становления здравоохранения в районе.

Физика тела: мода на спорт

Автор: Газета "Вперед" г. Красноуфимск   Есть ли среди нас те, кто все еще не вписал спорт в свой персональный жизненный регламент?

Состоялась Ежегодная итоговая студенческая НПК

13 июня 2024 года состоялась Ежегодная итоговая студенческая научно-практическая конференция «Медицина: прошлое, настоящее,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *