В Екатеринбурге 20 апреля стало самым жарким за последние 42 года

В Екатеринбурге 20 апреля побит 42-летний температурный рекорд Столбик термометра показал +28 градусов Фото: Алексей БУЛАТОВ В Екатеринбурге 20 апреля установлен новый рекорд максимальной температуры.

В Екатеринбурге 20 апреля побит 42-летний температурный рекорд

Столбик термометра показал +28 градусов

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Екатеринбурге 20 апреля установлен новый рекорд максимальной температуры. Днем воздух прогрелся до +28 градусов. Последний раз таким жарким 20 апреля было целых 42 года назад. Об этом сообщает синоптик Алексей Пулин.

- В Екатеринбурге превышен суточный рекорд максимальной температуры для 20 апреля, установленный в 1982 году, - пишет он в своем telegram-канале «Погода в Екатеринбурге».

Уже утром 20 апреля столбик термометра в уральской столице показывал +25 градусов. А днем жители города стали буквально изнывать от жары, разделись до летних платьев, шорт и топов и спасались мороженым.

Жара продержится в Свердловской области до 22 апреля. Температура воздуха в области будет от +19 до +22 градусов. С 23 апреля днем воздух прогреется лишь до +9 градусов, а 24 числа и вовсе похолодает до +7 градусов.

По словам Алексея Пулина, после такой аномальной жары на Урал в конце апреля могут вернуться и зимние холода, а также осадки в виде небольшого снежного покрова.

К ЧИТАТЕЛЮ

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта [email protected]

Татьяна САМОЙЛОВА

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *