В Екатеринбурге снесут хоспис на улице Челюскинцев

9 июля. /MEDIA TALK/.Администрация города намерена изъять участок под муниципальные нужды.

9 июля. /MEDIA TALK/.Администрация города намерена изъять участок под муниципальные нужды.

Мэрия Екатеринбурга планирует снести центр паллиативной помощи, находящийся по адресу улица Челюскинцев, 5. Также под снос пойдут здания на Папанина, 17а и на набережной Рабочей Молодёжи, 51. Участки под этими объектами будут переданы администрации под муниципальные нужды.


Фото: ru.freepik.com

В постановлении, подписанном мэром Екатеринбурга Алексеем Орловым, сообщается, что вместо указанных зданий будут построены улица Энергостроителей и инженерные коммуникации.

Работы выполнит компания "Брусника". Она осваивает землю между улицами Челюскинцев, переулком Северным, Шевелёва, Папанина, Юмашева, руслом реки Исети и набережной Рабочей Молодёжи. Работы ведутся в рамках проекта по развитию застроенных территорий.

Новый хоспис построят на Уралмаше около ГКБ No14. Учреждение сможет принять 185 пациентов, передаёт "Уральский рабочий".

Последние новости

Дорогие жители Каменска-Уральского!

От всей души поздравляю вас с Днем города и с Днем металлурга! Нас всех объединяет любовь  к Каменску - нашей малой родине, где родились и выросли, живем и работаем.

ВНИМАНИЕ! Осторожно,  мошенники!

  В связи с поступающими в суд обращениями граждан, по факту истребования сотрудниками суда кодов (иных сведений) с Портала «Госуслуг», необходимых для подтверждения участия в судебном разбирательстве сообщаем,

В Каменске-Уральском вновь пройдут соревнования по ГТО среди семейных команд

На лыжно-лодочной базе «Металлист» 3 августа нас ждет  второй фестиваль «Лето на Исети».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *