В Ревде на неопределенный срок закрылся местный роддом. Роженец отправят в Первоуральск

В Ревде на неопределенный срок закрылся местный роддом.

Фото © Кравчук Максим / www.pervo.ru

В Ревде на неопределенный срок закрылся местный роддом. Городская больница заявила о приостановке приема пациенток в акушерское отделение, такие меры были приняты на основании приказа Министерства Здравоохранения до особого распоряжения.

- Госпитализация беременных, рожениц и родильниц низкой и средней групп риска городского округа Ревда будет осуществляться в ГАУЗ СО «ГБ города Первоуральск» бригадой скорой медицинской помощи, - сообщают в Telegram-канале «Ревдинской городской больницы».

Беременные из группы риска будут направляться на госпитализацию в соответствии с действующей маршрутизацией. По данным медицинского учреждения, прием пациенток прекратится с 22 мая.

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *