Вход или выход: в Екатеринбурге устроили фотозону в прямой кишке

Свердловский минздрав проводит необычную акцию в честь всегородского онкоскринга в ТРЦ «Veer Mall»: горожанам предложили напомнить о важности профилактики рака с помощью надувной кишки и макетов других органов.

Свердловский минздрав проводит необычную акцию в честь всегородского онкоскринга в ТРЦ «Veer Mall»: горожанам предложили напомнить о важности профилактики рака с помощью надувной кишки и макетов других органов.

Можно пройти кишку насквозь и внутри в окружении сосочкой бляшек и еще чего-то фиброзного сделать фото на память. Кроме прямой кишки, есть макеты легких, сердца. Здесь же специалисты поликлиник проводят консультации, викторины и игры, чтобы в легкой форме приучить людей к профилактике.

На месте можно проверить состояние кожи, ротовой полости, молочной железы и других патологий. Колоноскопию не делают, но консультируют о противопоказаниях.

Если не успели побывать внутри 6 октября, есть шанс еще 7 октября, когда та же программа будет работать с девяти часов утра до 16:00 в ТРЦ «Veer Mall».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, как пациентка из Тюмени смогла победить рак .

Дмитрий Зайцев

Последние новости

Вячеслав Малых поздравил с профессиональным праздником медиков Нижнего Тагила

Коллективы Городской поликлиники №4 и Психиатрической больницы №7 организовали торжественные мероприятия,

Проведена проверка организации деятельности Качканарского городского суда Свердловской области

В период с 13 по 30 мая 2024 года Управлением Судебного департамента в Свердловской области проведено изучение организационно-правовой деятельности Качканарского городского суда Свердловской области за 2022 – 2023 год и

Вниманию поставщиков информации в Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые Руководители! Департаментом государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, начиная с 2020 года,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *