Здоровое ноу-хау: тестируем новейшие медицинские разработки

Сегодня ЭКСПО напоминает большую больницу, где можно проверить своё здоровье, а также познакомиться с современными медицинскими технологиями.

Сегодня ЭКСПО напоминает большую больницу, где можно проверить своё здоровье, а также познакомиться с современными медицинскими технологиями. В Екатеринбурге стартовала пятая юбилейная выставка-форум «Здравоохранение Урала», сообщают коллеги из "ОТВ-Екатеринбург". Провести ультразвуковую диагностику может любой желающий, здесь представлен японский аппарат экспертного класса. Один из его плюсов – это функция эластрографии, она позволяет обнаружить новообразования на самых ранних стадиях. А это аппаратная кинезиотерапия, с помощью специальных упражнений происходит микровытяжение позвоночника во всех его отделах, а также улучшается работа внутренних органов организма. Аппарат профилактирует такие заболевания как остеохондроз, искривление позвоночника и протрузии. Я чувствую растяжение по всему организму, вот это самая лучшая методика. А вот и новейшая эндоскопическая система, с помощью неё проводят гастро- и колоноскопию. А это тренажёр для реабилитации пациентов после инсульта или других повреждений головного мозга. Главная задача пациента – сконцентрироваться на поливе VR-цветка, именно в этот момент аппарат считывает потенциалы головного мозга и начинает пассивную разработку верхних конечностей. И также тренажёр помогает восстановить нейронные связи. В столице Урала собрались специалисты здравоохранения со всей России, а также приехала делегация из Беларуси. Всего больше 160 участников и свыше 1000 единиц медицинского оборудования. Форум продлится до 19 апреля.

Последние новости

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан материал с сайта https://www.све.

Национальные проекты «Здравоохранение» и «Демография» помогли сохранить жизнь и здоровье миллионам свердловчан

Реализация на Среднем Урале национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография» позволяет ежедневно повышать доступность медицинской помощи свердловчанам и продлевать им жизнь.

Отец ребенка с СМА из Екатеринбурга устроил пикет у здания Минздрава в Москве

Житель Екатеринбурга Дмитрий Бахтин – отец маленького Миши с СМА, которому свердловский Минздрав не хочет выдавать положенное лекарство – как и обещал, отправился в Москву, чтобы провести там пикет.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *